Torta de carne de panela com cubos de abóbora e temperos coberta de molho branco e massa que derrete na boca.
Serve 8 fatias.
INGREDIENTES: Peito de boi, tomate italiano, farinha de trigo, manteiga, abóbora, cebola, pimentão vermelho e amarelo, ovo, cebolinha, oleo, tomilho, salsinha, pimenta do reino e louro.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 100 g | ||
Quantidade por Porção | %VD | |
Valor Energético | 145 kcal = 609 Kj | 7 |
Carboidratos | 9.0 g | 3 |
Proteínas | 10 g | 13 |
Gorduras Totais | 7.5 g | 14 |
Gorduras Trans | 0 g | *** |
Gorduras Saturadas | 3.5 g | 16 |
Fibra Alimentar | 0.6 g | 2 |
Sódio | 83 mg | 3 |
Ferro | 1.1 mg | 8 |
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** VD não determinado. |
A melhor comida congelada de São Paulo na sua porta. Nosso cardápio tem variedade, muito sabor e tudo é preparado com muito amor e ingredientes selecionados #comidademae #feitacomamor #melhorcomidacongeladadesp #marmita
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade