Se você ama aquele toque agridoce irresistível, nossa Abóbora Caramelizada vai te conquistar! Feita com abóbora cabotiá assada no forno, cuidadosamente temperada com azeite extravirgem, alho laminado, açafrão-da-terra e ervas frescas como tomilho e alecrim. O toque especial do açúcar realça o sabor natural da abóbora, resultando em um equilíbrio perfeito entre doçura e leveza. Assada lentamente para ganhar textura macia por dentro e levemente dourada por fora, essa delícia vai bem como acompanhamento ou até mesmo como estrela do prato.
INGREDIENTES: Abóbora cabotia, azeite extravirgem, óleo de girassol, alho, sal, açúcar, açafrão da terra, tomilho, alecrim e pimenta do reino.
ALÉRGICOS: PODE CONTER: TRIGO, OVOS, LEITES E DERIVADOS, PEIXE, AVEIA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AMENDOIM, AMÊNDOAS E NOZES. CONTÉM GLÚTEN.
COMO AQUECER
Banho-maria: Mantenha a embalagem de plástico intacta. Mergulhe em uma panela com água fervente, baixe para o fogo médio. Retire com uma pinça. Corte o saquinho e sirva.
Micro-ondas: Faça três furinhos ou um pequeno corte na parte superior da embalagem plástica de maneira e permitir a saída de ar. Manuseie com uma pinça ou protetor e sirva.
**Aqueça conforme o tempo indicado.
**O tempo de preparo pode variar conforme a potência do seu equipamento.
A melhor comida congelada de São Paulo na sua porta. Nosso cardápio tem variedade, muito sabor e tudo é preparado com muito amor e ingredientes selecionados #comidademae #feitacomamor #melhorcomidacongeladadesp #marmita
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade